Pernikahan Sahabatku, Mariana Suci Swastika


Hanya ada 9 orang sahabat yang aku sebut-sebut namanya dalam doaku, dan salah satunya adalah dia, Mariana Suci Swastika.

Aku mengenalnya sudah lama, sejak tahun 2008. Sempet minder sebenernya berteman sama dia, tapi lama kelamaan rasa minder itu hilang. 

Alhamdulilah, terima kasih kepada Allah karena sudah menjadikanya sebagai sahabat dekatku. Semoga Allah jaga persahabatan ini.

Ahad, 17 Oktober 2021 adalah hari yang bersejarah. Seoarang laki-laki sholih nan bertanggung-jawab datang untuk menjadi imam baginya.

Alhamdulilah tsumma alhamdulilah. 

Barakallahulaka wabaraka alaika wajama bi khoir. Semoga Allah limpahkan keberkahan yang banyak untuk Mariana dan keluarganya sekarang. Semoga Allah selalu jaga, lindungi, dan rahmati Mariana dan suaminya serta keluarganya. Aamiin.

Dan aku bersyukur bisa menyaksikan seluruh proses akad nikah, Mariana. Ternyata dilibatkan dan dianggap ada itu adalah sebuah kebahagiaan tersendiri di hati.

Oh ya dan satu lagi, aku juga bersyukur karena sudah diperkenalkan dengan keluarga baru, temen-temen Mariana yang di Jakarta. 

MasyaAllah tabarakallah.
Be First to Post Comment !
Posting Komentar